17 Maret 2021 7:41 am

Cara Membersihkan Interior dengan Armor Destroy Foam



...
Hal yang sering kita temui di #temansejalan kita adalah kotornya bagian interior baik karena ulah si kecil atau memang kitanya yang kemproh 😆

bagian tersebut bisa meliputi : jok mobil, dasbor, pijakan kaki, karpet, plafond, lubang tempat minum, dll

nah, moorslover ga perlu risau lagi, karna kita udah ada Armor Destroy yang Foam buat mbersihin #temansejalan kita nih


dengan teknologi baru berbentuk foam area yang kotor akan mudah terangkat karena terdapat zat nano carry nya

ok, langsung aja simak cara mudah nya berikut ya :
  1. Pertama kocok dahulu
  2. Spray secukupnya pada area kotor
  3. Untuk bahan yang plastik dan atom bisa langsung di lap pake microfiber ya
  4. Untuk bahan kain atau bludru boleh di tunggu beberapa detik
  5. Jika kotornya agak berlebih, disarankan pakai sikat ya biar membantu

...
Sekarang, interior mu udah bersih lagi... nyaman untuk berkendara kembali dengan #temansejalan

share postingan ini jika bermanfaat, sampai jumpa di postingan kami berikutnya
moormiles , best way for a long way



Rekomendasi news lainnya
Cara membersihkan area mesin mobil. . Belakangan ini banyak yang DM mimin terkait "gimana sih tips bersihin mesin mobil?". nah.. area dapur mesin alias di bawah kap mobil tuh kan banyak banget printilan - printilan yang lumayan
Media Sosial
Contact Us
+6285156711829
admin@moormiles.com
Jl. Maospati - Solo, Kebayanan Pedakan, Bener, Kec. Ngrampal, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57252
@2021 Moormiles Inc.