Cara Simple Mobil Agan Terlihat Hitam Elegan yang Bikin Agan Pede Maksimal Pergi ke Kantor


Merawat cat mobil warna hitam tidak semudah warna lain. Debu tipis saja di atas permukaan cat hitam dapat kelihatan sehingga mobil jadi terlihat jorok. Termasuk juga jamur yang membandel dan membuat mobil tampak kusam. Untuk itu diperlukan perawatan telaten.


Bekerja bertahun-tahun di industri detailling mobil,
kami merekomendasikan produk terbaik dan termudah untuk perawatan mobil hitam agan!
👇👇👇

Armor Black Serries mampu membuat mobil agan tampak lebih mengkilap extrem wet, deep look & mewah

5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Bagus wijayanto
31 Mar 1:55 pm
emang rekomended bener untuk mobil hitam, pernah nyoba yang pemngkilap biasa tapi hasilnya kurang maksimal tapi pakai ini hasilnya emang bener-bener beda, lebih kinclong uey
Murbelian prima
31 Mar 1:00 pm
Barang sudah sampai, sudah dicoba dan alhamdulillah emang memuaskan hasilnya 👍
Purawijayanto
16 Des 2020 7:30 pm
produk sudah sampai dan sudah dicoba, hasilnya memang beda, mobil lebih mengkilap dan kinclong
Irawan tri99
14 Des 2020 10:35 pm
MANTAP BOSSS... mobil kaya dari salon, bisa buat ngaca nih mobil ane bintang 5 dah
Hendrival J
14 Jul 2020 10:35 pm
Alhamdulillah sudah sampai, lumayn cepet hasilnya juga lumayan mantap
`Perlihatkan Lagi

Lalu, apa yang bisa di berikan ARMOR OBSIDIAN buat saya?


Jadi,...

Mampu membuat mobil hitam tampak Extrem wet, deep look dan berkesan mewah
Melindungi mobil warna mobil hitam dari oksidasi agar tidak cepat kusam & memudar
Memberi efek hydrophobic & waterless sehingga mobil tidak gampang kotor
Carnauba yang terkandung pada bahan ini tidak hanya melapisi namun juga mengkilapkan dimana daya kilapnya bisa bertahan hingga 2 – 3 minggu.

Berapa sih emang harganya?

Agan bisa mendapatkan dengan value 👇🏻
Harga diatas tidak sebanding jika agan harus melakukan coating mobil yang menghabiskan biaya jutaan rupiah

Ingin lebih hemat dan hasil maksimal ?


dapatkan penawaran menarik dengan pembelian paket yang lebih WOW
tidak perlu bayar ongkir lagi, dapat produk lebih banyak

Paket yang agan dapatkan :

  • Armor Obsidian (Pengkilap khusus mobil hitam) Senilai Rp 135.000
  • Armor Attack (Pembersih jamur, kerak & karat) senilai Rp 135.000
  • Armor Destroy (Pembersih Interior) senilai Rp 135.000
jika agan total keseluruhan : Rp 405.000
namun agan bisa mendapatkan hanya dengan :

Rp 405.000,-

249 rb

harga diatas jauh lebih hemat di banding agan beli kopi di starbuck atau makan di mall
--

Dapatkan pula bonus untuk pembelian paket berupa :

  • 3 pcs lap microfiber senilai 90rb
  • ebook cara bisnis di tiktok senilai 70rb
  • checklist 12 hal persiapan pada mobil agan dipagi hari sebelum berpergian senilai 50rb

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia