Inilah "the next level" Paket Perawatan Favorit Untuk Mobil Putih Saya yang Bikin Mengkilap Tanpa Harus di Kompon Salon

Apa ini yang agan selama ini rasakan?

Mau keluar rumah males gara-gara liat mobil kusam dan dekil padahal abis dicuci

warna mobil udah ngga lagi putih bersih kaya pas baru beli

Udah nyoba bawa mobil ke car wash tapi dapet bersihnya doang, noda2 aspal dan bekas stikernya masih nangkring euy

Ada noda bekas tanah menempel jadi keliatan makin kuning padahal aslinya mah putih

Banyak noda aspal yang nempel di bodi di velg dimana-mana.. duhhh...ya karena lagi banyak perbaikan jalan bos





biar ngga update tapi jangan kudet boss, mobil boleh jadul tapi ya bodinya jangan amburadul, apa ngga pengen mobil agan kek gini 👇

Kira-kira butuh biaya berapa ya? Pasti mahal?

Ngga usah khawatir boss, ada produk baru nih Armor White Edition, dijamin mobil agan ngga kalah kinclong sama tetangga sebelah

Dengan Armor White Edition agan bisa membuat mobil agan lebih kinclong tahan lama, terbebas dari noda aspal yang membandel

Kenapa Agan Butuh

"ARMOR WHITE EDITION"?

Membantu merawat mobil putih agar selalu nampak kinclong
Membantu membersihkan kotoran atau daki yang menempel pada mobil putih tanpa merusak lapisan cat
Membantu membersihkan noda aspal & bekas lem stiker
Dengan kandungan ceramic premium mampu memberi efek kilap tahan lama

Bukti nyata! Mobil lebih kinclong!

Sudah banyak yang MEMBUKTIKANNYA!

Tunggu apalagi?

PROMO Menyambut Bulan Suci Ramadhan, kita kasih potongan harga fantastis nih, biar mobil agan kembali suci seperti dari lahir

Harga di atas tidak sebanding jika agan harus poles ke salon yang menghabiskan biaya jutaan rupiah

Kalau sudah mau nih, dijamin mobil agan akan jadi lebih menarik dan pastinya bangga mau dibawa kemana-mana👍

Ingin lebih hemat dan hasilnya lebih maksimal lagi ngga nih boss ?


Ada penawaran yang lebih menarik nih, biar sekalian dapet 3 ngga perlu nambah biaya ongkir lagi

Paket yang agan dapatkan :

  • Armor Cassano (Pengkilap khusus mobil putih) Senilai Rp 135.000
  • Armor Attack (Pembersih jamur, kerak & karat) senilai Rp 135.000
  • Armor Aspalt (Pembersih noda aspal & bekas lem stiker) senilai Rp 135.000
  • Kamera Parkir Mobil senilai Rp 150.000 GRATIS hanya untuk 100 pemesan pertama
  • 3 pcs Lap Microfiber senilai Rp 90.000 GRATIS
  • Ebook "Cara mulai bisnis di tiktok" senilai Rp 30.000 GRATIS
jika agan total keseluruhan : Rp 675.000
namun agan bisa mendapatkan hanya dengan :

Rp 675.000,-

249 rb

🔥PROMO TERBATAS, hanya untuk 100 pemesan pertama yang mendapatkan KAMERA PARKIR EXCLUSIVE🔥

harga diatas jauh lebih hemat di bandingkan agan harus kompon mobil di salon, pastinya akan menghabiskan biaya jutaan rupiah dong...

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia