Destroy Foam - Pembersih Interior
5.0
(5)
Rp 129.000
`Mau dong gan !
Armor Destroy foam membantu agan untuk membersihkan noda membandel yang menempel pada interior mobil yang terbuat dari bahan kulit, kain, plastik dll seperti jok, plafond, karpet, doortrim dll.

Bisa agan bayangkan kan jika interior lebih bersih dan terbebas dari kotoran, pastinya perjalanan akan lebih nyaman.

Aplikasi :

Interior mobil yang terbuat dari bahan karet, kain, plastik seperti jok, plafond, karpet, doortrim dll

Alasan Kenapa Agan Harus Pakai Pembersih Ini :

1. Secara umum ini merupakan pembersih serbaguna. Jadi bukan hanya untuk interior saja melainkan bisa untuk membersihkan noda di sofa, tembok, bahkan berbahan metal.

Before - After Armor Destroy Foam
Before - After Armor Destroy Foam

2. Terbuat dari bahan Active cleaner surfactant dan Micro cleanser, yang sudah di test untuk membuat hasil menjadi maksimal dalam membersihkan noda.
3. Dikemas dengan pengaman pada nozzle, Kalo agan perhatikan pengaman ini sangat penting agar cairan tidak tumpah atau bocor ketika menyimpan nya.
4. Bahan pilihan yang aman. Yang artinya agan tidak perlu khawatir jika terkena kulit atau lingkungan sekitar.
5. Praktis dan mudah digunakan. Agan hanya perlu spray ke bagian yang terkena noda dan lap dengan microfiber. boleh di bantu dengan kuas atau semacamnya.

Cara Pakai Armor Destroy Foam :

1. Semprotkan pada bagian interior yang kotor
2. Lap dengan microfiber
3. Bantu dengan sikat apabila kotoran membandel





`Mau dong Gan !
5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Riyan Sanjaya
12 Mar 4:15 am
Hasilnya luar biasa min, udah coba di door trim yang kotor banget, kotorannya bisa dengan mudah hilang sebelumnya aku coba cuci ngga bisa bersih malah meleber kemana- mana kotorannya, Terima kasih min atas produknya, insyaallah nanti bakal order lagi biar semakin terawat ni mobil
Ardya Sp
13 Jan 5:55 am
Bener2 terbukti, sesuai iklan, noda bisa langsung hilang 🤙
Bambang Widyanto
21 Okt 2020 3:15 am
Muanteb om produknya, interior mobil makin kinclong kaya baru lagi 👍 Noda-nodanya udah pada hilang, makin nyaman untuk perjalanan om mantep pokoknya! semoga amanah jualannya om, makin ramai orderannya 👍
Candra Usman88
24 Jun 2020 2:55 am
Gileee... baguss banget produknya recommended banget, bersihin interior ngga perlu susah-susah lagi, dulu mah sampe pegel ni tangan bersihin interior berkat Armor Destroy kini semua jadi mudah makasih loh min produknya!
Erik Sadewa
4 Feb 2020 11:55 am
Produk sangat baik, pengiriman baik, pelayanan juga sangat baik udah coba produknya dan hasilnya sangat memuaskan, bener-bener ampuh buat bersihin interior mobil
`Perlihatkan Lagi
Media Sosial
Contact Us
+6285156711829
admin@moormiles.com
Jl. Maospati - Solo, Kebayanan Pedakan, Bener, Kec. Ngrampal, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57252
@2021 Moormiles Inc.