Paket BTN - mobil series
5.0
(5)
Rp 324.000
Rp 199.000
`Mau dong gan !

Mobil mu udah mulai kusam dan jauh dari kata menyenangkan ?

biasanya itu terlihat dari dashboard yang udah ga hitem, bodi yg dah kusem banyak baret halus, bagian mur velg yang udah karaten, dan sebagainya
tapi tenang saja, agan bisa mulai merawatnya kembali seperti baru lagi dengan...
armor BTN ( back to new ) car series dari moormiles
Paket ini terdiri dari :
  • ARMOR ATTACK - pembasmi jamur bodi dan kaca senilai 75.000
  • ARMOR DARK KNIGHT - penghitam plastik dan karet senilai 99.000
  • ARMOR XRAINY - pengkilap bodi dan kaca 75.000
  • ARMOR DESTROY - Pembersih interior 75.000
total Rp 324.000,-
Namun dalam promo kali ini, bisa agan dapatkan --> hanya 199.000


Foto produk
Foto produk


...


Alasan kenapa agan harus memakai Paket BTN Car Series ini :


1. Menghilangkan jamur / waterspot pada bodi dan kaca, yang timbul akibat kurang bersih saat mencuci mobil, terlalu lama di garasi, atau akibat cuaca ekstrim
Before After Armor Attck (Pembersih jamur, kerak & karat
Before After Armor Attck (Pembersih jamur, kerak & karat

2. Memiliki efek daun talas, dimana air tidak mudah menempel dan keuntungan nya mobil Agan menjadi tidak mudah kotor.
3. Memiliki efek beading dan sheeting, karena tidak terlalu kotor sehingga memudahkan Agan ketika mobil di cuci kembali.
4. Dengan tambahan filler, Xrainy dapat menyamarkan baret halus hingga 90 % seperti swirl mark atau spider wrap. Sehingga cocok juga untuk mobil taun2 lama.
5. Carnauba yang terkandung pada bahan ini tidak hanya melapisi namun juga mengkilapkan dimana daya kilapnya bisa bertahan hingga 2 – 3 minggu.
6. Menghitamkan bahan plastik dan karet, seperti dashboard luar, ban, dashboard dalam

Before After Armor Dark Knight (Penghitam)
Before After Armor Dark Knight (Penghitam)

7. Menghilangkan karat yang ada pada besi/ krom

Before after Armor Attack (Pembersih jamur, kerak & karat)
Before after Armor Attack (Pembersih jamur, kerak & karat)
8. Membersihkan noda membandel pada interior mobil agan seperti noda pada jog, plafon dll

Before after Destroy (Pembersih Interior)
Before after Destroy (Pembersih Interior)

`Mau dong Gan !
5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Taufiq_ Hermansyah
27 Okt 2020 12:45 pm
Hallo mba, mau kasih review, ini tak tambahin bintangnya karena kemarin belum dicobain, ini udah aku cobain hasilnya bener-bener memuaskan, bintang 5 mbak . pemakaian gampang dan praktis banget, tadinya ngga percaya sama iklan tapi setelah di buktiin sendiri ternyata emang bener-bener memuaskan
Diah_5015
24 Okt 2020 10:45 pm
Packaging oke banget, lucu kualitas juga mantep banget, kemarin pas sampai langsung dicobain keliatan banget hasilnya, knalpot yang tadinya kuning banget bisa hilang e, mantap moormiles
Arif Syaful Kabib
24 Okt 2020 1:25 pm
Sudah saya coba di sepeda hasilnya bagus banget, pembersih karatnya ampuh banget, makasih moormiles ngga jadi beli sepeda baru heheh... seneng banget sama kemasannya , MANTULSSS
Faiz Ghifarie
24 Okt 2020 1:20 pm
Mantap sekali, pengiriman cepat, dikemas sangat rapi. Moormiles mantap 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 produknya juga mantap , ini pembelian ke 2 saya, dulu pernah beli penghitamnya suka banget jadi repeat order lagi beli yg paket ini biar sekalian sama pembersih karat
Alwan halim
16 Apr 2020 1:10 pm
Produknya sangat baik, udah coba di motor jadul saya mantap banget bodi makin kinclong , terima kasih moormiles
`Perlihatkan Lagi
MOORMILES.COM