`šŸ”„ Beli 1 gratis 2 šŸ”„

"Baru Aja Dicuci, eh malah kehujanan"

---

Inilah Rahasia Mobil Kinclong Sepanjang Hari Meski Kotor dan Habis di Guyur Hujan, Tanpa Harus Berkali - kali ke Car Wash

āŒ tidak membuat baret kendaraan
āœ… hasil mengkilap meski tanpa dicuci dahulu

Apakah agan mengalami masalah dalam merawat kendaraan, apalagi musim hujan begini ?

--

šŸ˜• Mobil kotor dibiarin aja jadi timbul jamur, kalau sudah begini jadi tambah ribet perawatannya

šŸ˜£ Dilap doang bukannya bersih malah timbul baret
šŸ˜© Males nyuci karena selain ribet nyiapin peralatannya, hasilnya malah ngga bersih maksimal

šŸ˜„ Akhirnya Ke car wash terus, tapi berat di ongkos

šŸ˜¤ Sudah di cuci kehujanan lagi, kalau di cuci lagi boros air dong, buang waktu pula




NGGA USAH KHAWATIR,

KINI TELAH HADIR TEROBOSAN TERBARU CUCI & MENGKILAPKAN KENDARAAN INSTAN
Armor Splash adalah Pengkilap kendaraan instant, yang dapat membuat mobil kinclong dalam sekejap tanpa mencucinya terlebih dahulu.

Berfungsi untuk membersihkan kotoran ringan dan debu yang menempel pada kendaraan (body, kaca, dll)
--

Menggunakan teknologi Nano Carrysting sehingga sangat aman dalam mengangkat kotoran tanpa membuat bodi baret akibat debu yang menempel

Sangat cocok untuk agan yang malas cuci kendaraan sendiri atau tidak ada waktu ke carwash, karena :



āœ… Dapat digunakan tanpa dicuci terlebih dahulu

āœ… Hasil langsung mengkilap meski keadaan kotor sebelumnya
āœ… Tidak perlu mengeluh lagi semisal baru dicuci ternyata kehujanan karena bisa kembali mengkilap mengingat penggunaan nya praktis dan instant

āœ… Lebih hemat waktu dan uang dibanding di bawa ke carwash

āœ… Lebih Pede naik kendaraan saat di bawa pergi entah ke kantor atau hanya sekedar berkeliling kota cari makan, karena bersih dan mengkilap setiap hari

Berapa harganya ?

Rp 149.000/pcs

Dapatkan 2 pcs pembersih kolong, velg, ban, & mesin ( armor rebellion ) di setiap pembelian 1 pcs pengkilap instant ( armor splash )

Penawaran ini tidak akan agan temukan di seller lain, kapan lagi dapat penawaran seperti ini???

šŸ’µ Value yg didapat lebih banyak dibanding agan makan di marugame udon atau tongkrongan mall lainnya, tapi agan sudah mendapatkan mobil mengkilap setiap hari nya dengan cara praktis dan instant.

šŸ’µ Agan pun lebih hemat waktu dan uang dibanding harus ke carwash tiap kali kotor.
Bayangkan untuk sekali ke carwash 35rb, seminggu cuci 3x, artinya dalam sebulan sudah menghabiskan 420rb

sedangkan paket "Instant Go cling" bisa dipakai 10-12 kali cuci dalam sebulan

INI KESAKSIAN CUSTOMER KAMI YANG SUDAH MEMBUKTIKANNYA

5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Anggoro Ali
1 Feb 5:35 pm
Bagus min, mantul pokoknya cocok banget dipake pas musim hujan begini cara pakai mudah dan praktis šŸ‘Œ
Susantoag78
13 Jan 6:40 pm
Awalnya ragu mau cobain, tapi ternyata temen aku ada yang pakai produk ini juga jadi saya ikutu pakai juga dan ternyata hasilnya memuaskan, debu yg nempel di mobil sekali lap langsung bersih dan yang paling menakjubkan ngga bikin gores, mantap gan semoga jadi seller yang amanah
Ryan yoga
15 Des 2020 5:05 pm
Produknya mantap min, cocok banget buat aku yang pemalas šŸ˜…
Andika875
12 Okt 2020 6:15 pm
Recommended, bagus produknya udah aku coba dan hasilnya lumayan membantu, sekarang udah ngga perlu cuci mobil terus cukup paki produk ini

Apakah ini yang ingin agan tanyakan?

Aman ngga nih? bikin baret ngga?
1 botol bisa untuk berapa kali pakai?
Merusak cat ngga?

RATUSAN PAKET DIKIRIM SETIAP HARINYA KE SELURUH INDONESIA